01.01.2017
Охват питания в среднем по гимназии составляет 100 %.
Режим работы столовой установлен в соответствии с протяжённостью учебного дня: с 9.00 до 16.00, выходные - суббота, воскресенье.
Вся информация о работе столовой и нормативно-правовые документы отражены на стенде «Информация» расположенном в доступном месте в обеденном зале. Имеется график питания учащихся по классам, согласно которому учащиеся получают горячие завтраки и обеды. Продолжительность перемен для приёма пищи 20 минут.
Вопрос организации горячего питания учащихся регулярно обсуждается на заседаниях родительского комитета. Школьный родительский комитет ставится в известность о проценте охвата учащихся горячим питанием, о проблемах с этим связанных.
Для улучшения качества выпускаемой продукции и повышения квалификационного уровня работников регулярно проводятся технологические конференции, школы кулинарного мастерства. В школьной столовой регулярно проводятся тематические дни: «Ту би Шват», «Шабат, шалом», «День защитника», «Пурим» и т.д. Для этих мероприятий специально разрабатывают меню обеденного комплекса, оформление и украшение блюд в соответствии с тематикой праздника.
Ученики и учителя всегда довольны уровнем качества реализуемых блюд и изделий. Обслуживающий персонал в столовой всегда вежлив и доброжелателен к потребителям.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 22.11.2018
Дата обновления: 04.04.2024
Дата публикации: 01.01.2017