Организация питания

01.01.2017

Охват питания в среднем по гимназии составляет 100 %.

 

 

Режим работы столовой установлен в соответствии с протяжённостью учебного дня: с 9.00 до 16.00, выходные - суббота, воскресенье.

 

Вся информация о работе столовой и нормативно-правовые документы отражены на стенде «Информация» расположенном в доступном месте в обеденном зале. Имеется график питания учащихся по классам, согласно которому учащиеся получают горячие завтраки и обеды. Продолжительность перемен для приёма пищи 20 минут.

 

Вопрос организации горячего питания учащихся регулярно обсуждается на заседаниях родительского комитета. Школьный родительский комитет ставится в известность о проценте охвата учащихся горячим питанием, о проблемах с этим связанных.Хочу такой сайт

 

Для улучшения качества выпускаемой продукции и повышения квалификационного уровня работников регулярно проводятся технологические конференции, школы кулинарного мастерства. В школьной столовой регулярно проводятся тематические дни: «Ту би Шват», «Шабат, шалом», «День защитника», «Пурим» и т.д. Для этих мероприятий специально разрабатывают меню обеденного комплекса, оформление и украшение блюд в соответствии с тематикой праздника.

 

Ученики и учителя всегда довольны уровнем качества реализуемых блюд и изделий. Обслуживающий персонал в столовой всегда вежлив и доброжелателен к потребителям.

Просмотров всего: , сегодня:

Пирамида питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Метод. реком. № 0100.8606.doc (скачать)
Постановление № 1036.doc (скачать)
от 02.01.2000г. №29-ФЗ.doc (скачать)
Метод. реком. № 0100.8605.doc (скачать)
Метод. реком. № 0100.doc (скачать)
Постановление от 31.08.2006г. № 30.doc (скачать)
СП 3.1.1.1117-02.doc (скачать)
СанПиН 2.4.5.2409-08.doc (скачать)
СанПиН 2.1.4.1116-02.doc (скачать)
ПАГ 1168 от 06.06.2018.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 1.1.1.1058 (с изменениями).doc (скачать)
СанПиН2.3.2.1940-05(с дополнениями).doc (скачать)
СанПиН 2.3.2.1324-03.doc (скачать)
от 26.12.2008г. №294-ФЗ.doc (скачать)
от 12.03.1999г. №52-ФЗ.doc (скачать)
ПАГ 3136 от 24.12.2018.pdf (скачать) (посмотреть)
от 24.06.2008г. №90-ФЗ.doc (скачать)
от 27.10.2008г. №178-ФЗ.doc (скачать)
нормы от 18.12.2008.doc (скачать)
МосМР 2.3.2.006-03.doc (скачать)
от 12.06.2008г. №88-ФЗ.doc (скачать)
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изменениями).doc (скачать)
СанПиН 2.3.6.1079-01(с изменениями).doc (скачать)
меню 01 сад.xlsx (скачать)
меню 01 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 01 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 02 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 03 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 04 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 05 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 02 сад.xlsx (скачать)
меню 02 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 01 ясли.xlsx (скачать)
меню 02 ясли.xlsx (скачать)
меню 03 сад.xlsx (скачать)
меню 03 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 03 ясли.xlsx (скачать)
меню 04 сад.xlsx (скачать)
меню 04 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 04 ясли.xlsx (скачать)
меню 05 сад.xlsx (скачать)
меню 05 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 05 ясли.xlsx (скачать)
меню 06 сад.xlsx (скачать)
меню 06 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 06 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 06 ясли.xlsx (скачать)
меню 07 сад.xlsx (скачать)
меню 07 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 07 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 07 ясли.xlsx (скачать)
меню 08 сад.xlsx (скачать)
меню 08 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 08 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 08 ясли.xlsx (скачать)
меню 09 сад.xlsx (скачать)
меню 09 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 09 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 09 ясли.xlsx (скачать)
меню 10 сад.xlsx (скачать)
меню 10 шк 1-4.xlsx (скачать)
меню 10 шк 5-11.xlsx (скачать)
меню 10 ясли.xlsx (скачать)

Дата создания: 22.11.2018

Дата обновления: 04.04.2024

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».