Праздник Рош-А-Шана в гимназии – день здоровья и хорошего настроения, который переходит в целый год здоровья и хорошего настроения.

28.09.2020

Ранняя осень – идеальное время для мероприятий на свежем воздухе. И в предверии Рош-А-Шана мы провели большую игру на берегу озера Шарташ. Старшеклассники выступили в роли мадрихов и сопровождали команды на этапах.  Самая важная задача досталась Кириллу Дуднику - он был хранителем времени и звенел в колокольчик в тот момент, когда команды менялись этапами. Благодаря слаженной работе мадрихов и Кирилла, никому не было скучно и игра не прерывалась ни на минуту.

На каждом этапе класс получал карточку с атрибутом праздника. Мед, гранат, голова рыбы, шофар и не только. Ребята  не просто проходили испытания, а узнавали, как эти  предметы связаны с праздником Рош-А-Шана.  Карточки потом украсили стенды классов. Вы тоже можете ознакомиться с ними!  

После прохождения всех 9 этапов каждый класс получил диплом участника и услышал громкие аплодисменты. Наступило время классных часов на свежем воздухе. Целое лето ребята не видели друг друга. Поговорили и обсудили планы на год, а потом отправились на обед. Нас ждали настоящие яблоки с медом. 

Пусть 5781 год будет таким же сладким, как мед. Шана това!

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.11.2020

Дата обновления: 23.11.2020

Дата публикации: 28.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».